LE JOURNAL.AFRICA
Non classé

Les notes des Bleues: Le Sommer, c'est insuffisant

Football.fr Publié le 29/06/2019 à 00h36, Mis à jour le 29/06/2019 à 01h38 Avant d'enflammer le Parc des Princes en seconde période, l'équipe de France a longtemps peiné offensivement, à l'image d'Eugénie Le Sommer, lors du quart de finale perdu contre les Etats-Unis (1-2), vendredi soir. Bouhaddi (5)La gardienne des Bleues a tout connu sur ce match. Elle est surprise d’entrée sur le coup franc excentré de Rapinoe (5e) et certains lui reprocheront son mur de deux joueuses. Elle est aussi perdue sur le 2e but américain (65e). Elle a néanmoins réalisé une bonne sortie en dehors de sa surface (16e) et un double arrêt dès la reprise (46e). Torrent (4)Elle a été beaucoup sollicitée défensivement en début de match, puisque les Américaines ont insisté sur ce côté en jouant avec l’intenable Rapinoe. Elle a souffert et, offensivement, elle n’a pas eu l’occasion d’apporter le danger. Mbock (4,5)Son début de match est complètement raté. Elle a provoqué le coup franc qui permet à Rapinoe d’ouvrir le score, écopant d’un avertissement au passage (4e), avant de rater une intervention un peu plus tard (12e). Elle a ensuite pris le dess...