LE JOURNAL.AFRICA
Non classé

Les notes: Di Maria a fait toute la différence

Football.fr Publié le 17/03/2019 à 23h34, Mis à jour le 17/03/2019 à 23h48 Passeur décisif et double buteur pour le PSG face à l’OM, ce dimanche, dans le cadre de la 29e journée de L1 (3-1), Angel Di Maria est le grand bonhomme de cette rencontre avec Kylian Mbappé. Quand Mario Balotelli et Florian Thauvin, en face, n’ont guère pesé. Les topsDi Maria (8): Auteur d’un contrôle impossible et d’une passe décisive lumineuse sur le contre parisien à l’origine de l’ouverture du score signée Mbappé (45e +2), Di Maria a fait mal aux Marseillais sur chacune de ses prises de balle. S’il a frôlé le carton rouge en s’en prenant vertement à M. Gautier (39e), l’Argentin a tout réussi ou presque dans cette partie. C’est donc tout naturellement qu’il a trouvé deux fois la faille, d’un coup de patte du gauche en angle fermé peu après l’égalisation olympienne (55e) et d’un maître coup franc consécutif à l’expulsion de Mandanda (66e).  Mbapp�...