LE JOURNAL.AFRICA
Non classé

CAF-C1 : Mazembe file en quarts de finale

Le Tout Puissant Mazembe s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions africaine, après sa victoire (2-1) sur Primeiro do Agosto d’Angola. Avec 10 points, les Corbeaux sont leaders du groupe A devant Zamalek, 7 points. Zesco et Primeiro ont chacun deux points.

Mazembe doit sa qualification à ses deux buteurs du jour : Chico Ushindi et Jackson Muleka, qui ont renversé les militaires de Primeiro do Agosto.

C’est Primeiro do Agosto qui débute le match avec une forte intensité. Les ambitions angolaises sont claires : gagner et se relancer dans la course. A la 8e minute, le virevoltant Mabululu, trompe Sylvain Gbohou, de la tête. C’est l’ouverture du score. 1-. Pour Primeiro do Agosto.

Quelques minutes après, les Angolais sont prêts à inscrire un deuxième but, mais sans succès. La tête de l’attaquant de Primeiro passe ...