LE JOURNAL.AFRICA
SPORTS

Sport/zone 5: présentation officielles des trophées décrochées

Le weekend du 25 au 26 janvier 2020 a été marqué en Mairie de Bujumbura, par des jeux de différentes disciplines et la présentation des trophées décrochées à l'étranger. Au tennis de cours, les cérémonies de remise et présentation officielle des médailles et coupes se sont déroulées à Bujumbura dimanche 26 janvier 2020. Ces prix se sont décrochés lors des matches qui se sont joués à Dar-Es-Salaam par l'équipe burundaise de tennis de cours du tournoi de la zone 5, regroupant les pays de l'Afrique de l'Est pour les moins de 14 ans et 16 ans filles et garçons. 8 pays ont pris part à ce tournoi. Dans toutes les catégories, les garçons burundais ont occupé la première place tandis que leurs sœurs se sont contentées de la 5ème place. Ces athlètes ont été reçus ce dimanche par les autorités du ministère en charge des sports, la fédération nationale de tennis et leurs parents. Le Directeur Général des sports a remercié vivement les dirigeants de la fédération qui se donnent corps et âme pour la promotion de cette discipline spo...