Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Suarez fait gagner l’Atlético

L’Atlético enchaîne une nouvelle victoire et reprend provisoirement 3 points d’avance sur le Real Madrid en tête de la Liga. Les Merengues affrontent Elche dans la soirée.

Un but de Luis Suarez, servi par Yannick Ferreira Carrasco (20e), a suffi aux hommes de Diego Simeone face aux voisins de Getafe (1-0), mercredi après-midi, dans le cadre de la 16e journée. Le vétéran uruguayen en est à 7 buts en 10 matches de championnat cette saison.

Thomas Lemar était titulaire avec les Colchoneros et a cédé sa place pour les 20 dernières minutes, alors que Geoffrey Kondogbia est resté sur le banc de touche. L’Atléti enchaine à Alavès dimanche.

Aspas meilleur buteur de Liga

Dans le même temps, le Celta de Vigo (8e) poursuit sa bonne série en s’imposant devant le promu Huesca (2-1), grâce aux inévitables Nolito (33e) et Iago Aspas (61e), l’attaquant galicien passant seul en tête des meilleurs buteurs de la Liga avec 9 réalisations.