LE JOURNAL.AFRICA
SPORTS

Sylvinho, première perdante

Défaite de l’OL pour la première sur le banc de Sylvinho. Les Lyonnais se sont inclinés samedi en amical face au Servette de Genève (1-2). L’heure de la reprise a donc sonné pour l’Olympique Lyonnais, qui disputait samedi son premier match de préparation, avec la présence sur le banc du Brésilien Sylvinho. Le successeur de Bruno Genesio n’a pas connu de grande joie puisque son équipe s’est inclinée à Bourgoin-Jallieu, face au club suisse du Servette de Genève. Mais à défaut de l’avoir emporté, le nouvel entraîneur lyonnais a pu effectuer une première revue d’effectif.Au cours de la première période, Lyon a joué avec son gardien et sa défense habituelle. Mais l’expérience n’a pas été concluante. Loin de là. Car dès la deuxième minute, Koro Kone a trompé la vigilance d’Anthony Lopes pour ouvrir le score...