LE JOURNAL.AFRICA
SPORTS

Jesus est aussi sacré pour Man City

Si Sergio "Kun" Agüero occupe une place à part dans le cœur et dans l’effectif des Citizens, son jeune compère de l’attaque Gabriel Jesus réussit cette saison à compiler des statistiques impressionnantes, qui nourrissent une concurrence, dont Pep Guardiola se délecte... Schalke 04 21h00 A jouer Manchester City Voir le direct entre Schalke 04 - Manchester City Le 10 février dernier, Sergio Agüero (89 sélections, 39 buts) inscrivait un triplé lors de la victoire de Manchester City face à Chelsea (6-0) – le 11e de sa carrière en Premier League, une semaine après un premier coup du chapeau contre Arsenal (3-1) - et l’Argentin, âgé aujourd’hui de 30 ans, entrait par la même occasion un peu plus dans l’histoire du club, dont il peut se targuer d’être plus que jamais le meilleur buteur de l’histoire, après bientôt huit saisons jouées sous le maillot des Citizens.Une légende pour tout un club, à l’ombre de laquelle s’épanouit son coéquipier Gabriel Jesus (25 sélections, 11 buts). A seulement 21 ans, le jeune Brésilien ne rate pas la sa...