Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Brest revient à 1 point du leader messin

Deux jours après le nul (0-0) du FC Metz en terres lensoises, le Stade Brestois a répondu en triomphant à domicile de l’AJ Auxerre (1-0), ce lundi soir en match de clôture de la 24e journée de Ligue 2. Les Finistériens, dauphins invaincus depuis sept rencontres en championnat, reviennent donc à une petite unité du leader mosellan, ce avant de se déplacer dans l’antre du GFC Ajaccio vendredi prochain.Les Icaunais, malchanceux puisque c’est le défenseur Mickaël Tacalfred qui a offert la victoire aux locaux en inscrivant un csc dès la 12e minute de jeu, restent eux sur une série de trois rencontres sans succès et dans la deuxième moitié de tableau, à bonne distance de la zone rouge toutefois. A noter par ailleurs que l’AJA a laissé passer une belle chance d’égaliser, lorsque Romain Philippoteaux a échoué face à Gautier Larsonneur sur penalty (59e).