Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Ligue 1: Angers accroche l’OM au Vélodrome, 2-2

Bouna Sarr, à terre, écope d'un carton rouge. Copyright de l’image Getty Images
Image caption Bouna Sarr, à terre, écope d’un carton rouge.

Les joueurs de Rudi Garcia avaient pourtant bien entamé la partie en menant 2-0 grâce à Mario Balotelli à la 5e et 16e minute de la première mi-temps.

Plusieurs erreurs défensives ont permis à Angers de revenir au score après avoir réussi à gagner la bataille du milieu de terrain.

Les prestations des deux défenseurs Jordan Amavi et Adil Rami, de retour dans le onze de départ, ont permis à Thomas Mangani de marquer les deux buts d’Angers sur penalties à la 36e et à la 77e minute.

16e de finale aller de l’Europa League : Marseille- Braga (3-0)

Rudi Garcia, nouvel entraîneur de l’OM

L’OM en finale de la coupe d’Europe 14 ans après

Après plusieurs minutes de jeu sans maitrise du ballon, malgré deux remplacements avec Luiz Gustavo à la place de Morgan Sanson (56e) et de Kevin Strootman (Maxime Lopez) à la 72e, l’OM a fini par encaisser un carton rouge avec Bouna Sarr à la 79e minute.

Une occasion ratée de Strootman à la 86e n’a pas permis à l’OM de devancer les visiteurs qui se sont fait menaçants à la 90e+1 sur une tête de Romain Thomas qui a heurté la barre.