LE JOURNAL.AFRICA
Non classé

Basketball: Rukinzo et Amicale décrochent le ticket pour la finale de la coupe du Président

L'équipe Muzinga a remporté la finale du tournoi d'ouverture du championnat de l'association de Handball de Bujumbura-Mairie. Et côté féminin, c'est l'équipe "Sisters Team" qui a remporté la victoire. Les matches se sont déroulés au terrain du département des sports et de la culture dimanche 15 mars 2020.

L'équipe de Muzinga a croisé le fer avec l'équipe SOS dans un match de handball comptant pour la finale du tournoi d'ouverture du championnat de l'association de Bujumbura. Du début à la fin, les deux équipes étaient déterminées chacune à remporter le match. L'équipe de Muzinga a cependant dominé SOS et remporté le match sur un score de 32 buts contre 22 de SOS.

Côté féminin, un match de handball a opposé l'équipe "Sisters Team" à l'équipe "RUMURI". L'équipe "Sisters Team" a remp...