LE JOURNAL.AFRICA
Non classé

CAN 2019 : « Il nous a manqué de combativité contre l'Ouganda », dixit Florent Ibenge

Au cours de la conférence de presse d'après match, de samedi 22 juin au Caire (egypte), l'entraineur de la RDC, Florent Ibenge, a reconnu que son équipe n'a pas bien joué et a manqué de combativité contre l'Ouganda. Les Léopards ont été battus (0-2) par les Cranes ougandais.

Ces deux buts ont été marqués sur des balles arrêtées. Le premier, marqué de la tête à la 14e minute par Patrick Kaddu posté au premier poteau, qui a trompé et la défense et le gardien congolais, Matampi. Deux minutes seulement après la reprise de la seconde période, le score est de 2-0, pour les Cranes. But d’Emmanuel Okwi, de la tête, encore sur un coup de pied arrêté.