Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Le triplé de Benzema contre le Fenerbahçe (vidéo)

Karim Benzema, en un quart d’heure en première période, a d’abord inscrit deux buts mercredi soir face au Fenerbahçe (12e et 27e), dans le match pour la troisième place à l’Audi Cup. Ça ne réglait pas pour autant les problèmes défensifs du Real, puisque le score était de 2-2 à la mi-temps. Puis, peu après la pause, le Français a ajouté une troisième réalisation de la tête: #RMAFEN #AudiCup 1-1 | 12′ ⏱ #RMCSport1 L’EGALISATION SIGNÉE BENZEMA !!! La défense turque se troue sur le centre de Vinicus pour le Français qui n’a aucun mal à tromper Bayındır. pic.twitter.com/jMclsuq3Hn— RMC Sport (@RMCsport) July 31, 2019 #RMAFEN #AudiCup 2-1 | 27′ ⏱ #RMCSport1 LE DOUBLÉ DE BENZEMA !!! Sur un coup-franc de Kroos, la tête de Benzema trompe le gardien turc et le Real prend l’avantage 2-1. pic.twitter.com/20csVEUye6— RMC Sport (@RMCsport) July 31, 2019 #RMAFEN #AudiCup 3-2 | 53′ ⏱ #RMCSport1 INNARÊTABLE BENZEMA ! Le triplé du Français, deuxième but de la tête, pour redonner l’avantage au Real. pic.twitter.com/4T9WubqHWn— RMC Sport (@RMCsport) July 31, 2019