Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Amical: Bordeaux coule face à Galatasaray

Si les Girondins de Bordeaux restaient sur une victoire encourageante face à Montpellier (2-1), les hommes de Paulo Sousa ont complètement sombré, ce dimanche, face à Galatasaray (1-3), en Autriche.Mené 2 buts à 0 à la pause après des réalisations de Ryan Babel (5e) et Atalay Babacan (45e), le club au scapulaire n’a pas su réagir à temps en seconde période, encaissant un troisième but signé Adem Buyuk, peu après l’heure de jeu (65e). La réduction de l’écart, intervenue dans les 20 dernières minutes, grâce à une réalisation de Samuel Kalu, n’aura pas suffi.Les Girondins, qui débuteront le championnat de France à Angers le 10 août prochain, auront l’occasion de se rassurer dès le 4 août face au Genoa d’Aurelio Andreazzoli. C’est terminé au Tivoli Stadion d’Innsbruck. Bordeaux s’incline 3-1 dans ce 5ème match de préparation face à Galatasaray #FCGBGS 1-3— FC Girondins de Bordeaux (@girondins) July 28, 2019