Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Amical: Dijon et Angers s’imposent

Ce samedi, Angers et Dijon jouaient un match amical de pré-saison. Et les choses se sont plutôt bien déroulées pour ces deux pensionnaires de Ligue 1.Le DFCO a dominé Auxerre sur le score de 2-1 grâce à un doublé de Jules Keita (9e, 80e). L’AJA avait égalisé à 1-1 par l’intermédiaire de Hamza Sakhi (43e). Quant au SCO, il a remporté sa confrontation face aux Herbiers 3-1 avec des réalisations de Wilfried Kanga (16e), Jason Mbock (53e) et Angelo Fulgini (56e). Les Vendéens ont sauvé l’honneur avec un but de Martin Mimoun sur penalty (71e). DFCO – AJA (2-1)Sérieux et appliqué avec un Jules Keita double buteur, le DFCO démarre sa préparation de la plus belles des manières avec un succès 2 buts à 1.Résumé, réactions et photos à suivre dans les prochaines minutes sur https://t.co/x13fKpEwbt#DFCOAJA #PrepaDFCO pic.twitter.com/II2pdGlct2— Dijon FCO (@DFCO_Officiel) 13 juillet 2019