Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Le coup franc superbe de Salah (vidéo)

Football.fr Publié le 30/06/2019 à 21h50, Mis à jour le 30/06/2019 à 21h50 Plutôt bousculée par l’Ouganda en première période, lors de ce dernier match en poules, l’Egypte a réussi à ouvrir le score, contre le cours du jeu, grâce à un superbe coup franc de Mohamed Salah. Le vainqueur de la dernière Ligue des champions, de son pied gauche, a parfaitement brossé le ballon pour prendre à défaut le mur ainsi que le gardien Denis Masinde Onyango (1-0, 36e). Juste avant la pause, c’est le capitaine et latéral droit Ahmed Elmohamady qui a doublé la mise pour les Pharaons (2-0, 45e+1).  [⚽️ VIDÉO BUT] #CAN2019 Le coup franc de maître signé Salah ! Un tir cadré, un but pour l’Egypte !#OUGEGYhttps://t.co/GhTCbwxluw— beIN SPORTS (@beinsports_FR) 30 juin 2019