Site icon LE JOURNAL.AFRICA

L’improbable CSC de Renard contre la Norvège (vidéo)

Football.fr Publié le 12/06/2019 à 23h07, Mis à jour le 12/06/2019 à 23h11 Alors que l’équipe de France menait au score grâce à Valérie Gauvin (46e), ce mercredi soir à Nice, pour son deuxième match dans cette Coupe du monde 2019, Wendie Renard a offert bien malgré elle une égalisation aux Norvégiennes. – 46’ – Les Bleues ouvrent le score !⚽️ Valérie Gauvin reprend un centre à ras de terre de Majri !https://t.co/trvaHYpY9F 1 – 0 #FRANOR #FIFAWWC à suivre en direct sur @tf1 et @mytf1— TF1 (@TF1) 12 juin 2019Sur un centre a priori anodin d’Isabell Herlovsen, la longiligne défenseure de l’OL s’est pris les pieds dans le tapis face à son propre but (54e). – 54’ – Oh le CSC de Wendie Renard !⚽️ La défenseure de Lyon pousse dans ses propres filets un ballon qui semblait filer en sortie de but !https://t.co/mf0Kf8nP8x 1 – 1 #FRANOR #FIFAWWC à suivre en direct sur @tf1 et @MYTF1— TF1 (@TF1) 12 juin 2019Un réflexe malheureux qui n’a pas empêché les Bleues de s’imposer 2-1, sur un penalty transformé par Eugénie Le Sommer (72e). – 72’ – Eugénie Le Sommer transforme le penalty !⚽️ L’Équipe de France reprend l’avantage !https://t.co/Vetx13hzjs 2 – 1 #FRANOR #FIFAWWC à suivre en direct sur @tf1 et @MYTF1— TF1 (@TF1) 12 juin 2019