LE JOURNAL.AFRICA
Non classé

Les notes: Thauvin, la belle soirée

Football.fr Publié le 11/06/2019 à 23h09, Mis à jour le 12/06/2019 à 00h12 Après la gifle reçue face à la Turquie, la France s'est remise dans le sens de la marche en s'imposant ce mardi face à Andorre, pour son 4e match des éliminatoires de l'Euro 2020 (0-4). Auteur d'une passe décisive et d'un but, Florian Thauvin a brillé. Hugo LLORIS (6,5)Seul Français à avoir surnagé lors du naufrage turc, le portier tricolore a passé une soirée des plus tranquilles. Une seule véritable occasion pour Andorre, sur un coup franc frappé par Cervos (66e). Et Lloris a arrêté sans sourciller le coup de pied arrêté. Rien de plus à signaler puisque le gardien n’a plus jamais eu à faire face à une action dangereuse adverse. Léo DUBOIS (6)Pour sa première en bleu, le latéral lyonnais a fait le boulot. S’il aurait pu monter plus régulièrement en seconde période, son début de match a été satisfaisant. Certains de ses centres manquaient également de précision, comme sur ce ballon que Mbappé attendait dans les pieds à la 23e, alors que le défenseur cherchait la tête de son partenaire. Quoi qu'il en soit, Dubois tient largement la comparaison avec Pavard. Kurt ZOUMA (7)Le défenseur central a signé son retour en équipe de France de fort belle manière avec un premier but inscrit sous le maillo...