Site icon LE JOURNAL.AFRICA

L’OM bat Montpellier et finit 5e, Lyon renverse Nîmes

Football.fr Publié le 24/05/2019 à 22h58, Mis à jour le 24/05/2019 à 23h10 Fin de saison avec le sourire pour Marseille qui s’est imposé au Vélodrome devant Montpellier (1-0), et passe devant les Héraultais (6e) au classement pour terminer à la 5e place. Unique buteur de la rencontre, Florian Thauvin a offert la 17e victoire phocéenne en Ligue 1 cette saison. Quant à Mario Balotelli, entré à la 58e minute, il est sorti sur un rouge direct une demi-heure plus tard (87e). ⏱Fin du match | #OMMHSC 1️⃣-0️⃣⁰⁰Une victoire pour terminer ✅ Un succès obtenu en seconde mi-temps grâce à un but de @FlorianThauvin ! ⚪️ pic.twitter.com/7bfPGs0tLa— Olympique de Marseille (@OM_Officiel) 24 mai 2019De son côté, Saint-Etienne n’a pu faire mieux qu’un nul sur la pelouse d’Angers (1-1), Flavien Tait répondant à l’ouverture du score stéphanoise d’Arnaud Nordin. Les Verts terminent 4e tandis que les Angevins sont 13e.Quant à l’Olympique Lyonnais (3e), il a arraché un succès improbable grâce notamment aux deux buts tardifs mais décisifs de Maxwel Cornet (auteur d’un doublé) et Tanguy Ndombele (2-3). Pour les Nîmois (9e), Renaud Ripart et Antonin Bobichon ont été buteurs.