Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Quatrième finale de suite pour les Lyonnaises

Football.fr Publié le 28/04/2019 à 17h05, Mis à jour le 28/04/2019 à 18h11 Un match nul a suffi au bonheur de l’OL. Après avoir remporté la rencontre aller entre Rhône et Saône contre Chelsea (2-1), les Lyonnaises ont tenu, ce dimanche, le score de parité jusqu’au bout lors de cette demi-finale retour de Ligue des champions (1-1), et se qualifient donc pour une quatrième finale européenne consécutive ! C’est Eugénie Le Sommer qui a ouvert le score dès la 17e minute de jeu, avant l’égalisation sur coup franc de Ji So-yun en fin de première période (35e). Malgré un poteau de la capitaine des Blues Karen Carney (59e), le club rhodanien a résisté aux assauts de la formation londonienne.Les joueuses de Reynald Pedros affronteront en finale le FC Barcelone de Kheira Hamraoui et tenteront de glaner le 18 mai prochain à Budapest, une sixième "Coupe aux grandes oreilles".  DIRECTION BUDAPEST ! Nos joueuses se qualifient pour une quatrième finale consécutive en @uwcl avec ce match nul à Chelsea grâce au but de @ELS_9_FRANCE (1-1 et 3-2 au cumulée). #CFCOL La #TeamOL affrontera le @FCBfemeni le 18 mai prochain ! pic.twitter.com/nEpX8FesFu— OL Féminin (@OLfeminin) 28 avril 2019