Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Man U reprend sa marche en avant

Football.fr Publié le 30/03/2019 à 18h10, Mis à jour le 30/03/2019 à 18h26 Après ses deux défaites concédées avant la trêve internationale, Manchester United s’est relancé en dominant Watford (2-1), samedi lors de la 32e journée de Premier League. Rashford et Martial sont les buteurs du jour, alors que les Red Devils reprennent la 4e place à Arsenal. Les deux défaites concédées à Arsenal (2-0) en championnat et à Wolverhampton (2-1) en FA Cup n’avaient pas terni le bilan d’Ole Gunnar Solskjaer, qui a été confirmé cette semaine à la tête de Manchester United pour la saison prochaine. De fait, les sourires sont toujours présents à Old Trafford où les Red Devils ont fait le "job" ce samedi après-midi en dominant Watford (2-1), histoire de reprendre provisoirement à Arsenal la très convoitée quatrième place du classement.Man Utd n’a pourtant pas survolé la rencontre, loin de là. Alors que Watford avait eu les meilleures opportunités en début de rencontre, les Red Devils ont fait preuve d’un froid réalisme en marquant dès leur première occasion, grâce à la finition parfaite de Marcus Rashford (1-0, 28e). Très mobile à la pointe de l’attaque de son équipe, où il a été préféré à Romelu Lukaku, l’attaquant anglais signe son 10e but de la saison en Premier League, mais pour le coup c’est l’ouverture superbe de Luke Shaw dans la profondeur qui vaut le coup d’œil.Il y a ensuite du bon pour Manchester, avec notamment une occasion pour Anthony Martial (32e), et du moins bon, avec un début de seconde période manquée, dont les visiteurs n’ont pas su profiter malgré les tentatives de Pereyra (53e), Hughes (59e) ou encore Deeney (65e). Heureusement pour United, Solskjaer, qui retrouve un effectif moins décimé qu’il y a quelques semaines, a redonné vie à son équipe avec un double changement, et notamment l’entrée de Jesse Lingard (63e). Ce dernier sera ainsi impliqué sur le deuxième but mancunien, signé Martial en deux temps (2-0, 73e). Suffisant pour se mettre à l’abri et éviter de trop trembler en fin de match malgré la réduction de l’écart d’Abdoulaye Doucouré (2-1, 90e). A une dizaine de jours du choc face à Barcelone en Ligue des champions, tout va toujours bien du côté de Manchester. This guy ♥️ pic.twitter.com/HMq7rpS6Pm— Manchester United (@ManUtd) 30 mars 2019