Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Mené 3-0 à la 84e, le Danemark arrache le nul en Suisse

Football.fr Publié le 26/03/2019 à 23h08, Mis à jour le 26/03/2019 à 23h17 Le Danemark a obtenu un match nul totalement inespéré en Suisse (3-3), ce mardi lors des éliminatoires de l’Euro 2020. Freuler (19e), Xhaka (66e) et Embolo (76e) pensaient avoir sécurisé la victoire mais la Nati a complètement craqué en fin de rencontre.Jorgensen (84e), Gytkjaer (88e) et Dalsgaard (90e+3) ont créé l’exploit en moins de 10 minutes. Les partenaires d’Eriksen évitent d’entamer leur campagne par une défaite dans ce groupe D à cinq équipes.Dans l’autre rencontre de la poule, l’Irlande a battu la Géorgie (1-0). Hourihane a inscrit l’unique but de la rencontre (36e). Les Verts s’installent en tête devant des Suisses certainement désabusés.