LE JOURNAL.AFRICA
Non classé

Tuchel: "Ils ont marqué trois fois sans avoir d’occasion…"

Football.fr Publié le 07/03/2019 à 00h41, Mis à jour le 07/03/2019 à 00h50 Thomas Tuchel est apparu sonné après l’élimination du PSG face à Manchester United. Le technicien allemand ne comprend pas comment sa formation a pu perdre alors qu’elle a été "la meilleure équipe pendant 180 minutes." Thomas, est-ce sur le plan mental que le PSG a failli ?Je ne peux pas dire oui, mais je ne peux pas dire non. On a montré une très bonne réaction après le premier cadeau pour Manchester, le 1-0. On a joué avec beaucoup de qualités pendant les 30 premières minutes, on a eu beaucoup d’occasions. On méritait de marquer un deuxième but, ou un troisième but. Et c’est le deuxième but de Manchester qui a changé toute la situation. Man U, à ce moment, n’avait pas eu une seule occasion, et ils ont marqué deux fois. On s’est retrouvé à 1-2, et avec un but de Man U nous étions éliminés. Nous avions bien joué, joué très haut, nous avons contrôlé le jeu, il n’y avait pas d’attaque de Man U… Et en deuxième mi-temps, on n’a pas marqué ce deuxième but, on a eu des occasions. Et eux, sans tir, ils marquent. Je n’ai pas les mots. C’est comme en Coupe de la Ligue contre Guingamp, ce n’était pas possible de perdre. Ils ont marqué trois fois, sans avoir d’occasion. Ce n’est pas possible à...