Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Et à la fin, Paris cartonne

Le PSG, longtemps embêté par Montpellier, a fini par l’emporter 5-1 en match retardé de la 17e journée de Ligue 1. Les Héraultais, jusqu’à 2-1 à l’approche du dernier quart d’heure, ont eu beaucoup d’occasions. Si tous les adversaires du PSG venaient au Parc pour jouer comme ça… Les Montpellérains ont aussi profité, à n’en pas douter, du traditionnel et compréhensible (au moins un peu) relâchement des joueurs parisiens. Le score final, irrémédiablement, est lourd en faveur du club de la capitale (5-1), avec trois buts en six minutes de la 73e à la 79e. Auparavant, les visiteurs ont eu les opportunités de revenir au score et le match a été ouvert, agréable. Mais voilà, le Paris Saint-Germain s’impose donc par quatre buts d’écart et affiche désormais 15 points d’avance sur Lille.Plus d’informations à suivre…