LE JOURNAL.AFRICA
SPORTS

Des Rennais catastrophiques

Alors qu’il menait pourtant 2-0 après 10 minutes de jeu, le Stade Rennais a concédé un match nul face au Betis (3-3), jeudi soir, en 16e de finale aller de Ligue Europa. Un résultat logique.  Pour le premier 16e de finale de Ligue Europa de l’histoire du Stade Rennais, le Roazhon Park a été exemplaire jusqu’au bout, jouant son rôle de 12e homme à la perfection. Cela n’a pas suffi pour les ouailles de Julien Stéphan… Le SRFC a pourtant mené 2-0 après 10 minutes de jeu et même 3-1 à la mi-temps, mais le Real Betis, largement dominateur, est parvenu à arracher le résultat nul lors de cette manche aller (3-3). Le club andalou est donc en bonne position à une semaine du retour…Les Rouge et Noir ont d’abord eu beaucoup de réussite pour faire trembler les filets adverses. Après l'ouverture du score d'entrée signée Adrien Hunou (2e), les deux autres buts ont été inscrits à la ...