Site icon LE JOURNAL.AFRICA

L'OM enchaîne un 2e succès à Dijon

Cela n’était plus arrivé à l’Olympique de Marseille depuis novembre dernier : l’équipe de Rudi Garcia réussit à enchaîner un 2e succès en une semaine, après la victoire sur Bordeaux (1-0), en allant s’imposer vendredi, à Dijon (1-2), pour le match d’ouverture de la 24e journée de Ligue 1. Après l’ouverture du score de Jordan Marié (18e), c’est le très attendu Mario Balotelli qui a su égaliser avec son 2e but en 3 matches, avant qu’un exploit personnel de Lucas Ocampos ne scelle ce résultat.Au classement, l’OM revient à hauteur de l’ASSE (4e), avec une moins bonne différence de buts que les Verts ; le DFCO reste plus que jamais sous le menace de la relégation au terme de ce revers (16e). ⏱️ Fin du match | #DFCOOM 1-2C’est terminé, les Olympiens s’imposent grâce à @FinallyMario & @Locampos15 ! Une bonne seconde mi-temps aura permis d’assurer les 3 points pic.twitter.com/bzUxBelFlu— Olympique de Marseille (@OM_Officiel) 8 février 2019