LE JOURNAL.AFRICA
SPORTS

Les excuses de Garcia

que l’OM, encore battu samedi soir à Reims (2-1) et 10e du classement, n’est toujours pas sorti de la crise, Rudi Garcia a notamment justifié cette 15e défaite de la saison toutes compétitions confondues par "la malchance", "un excellent gardien de but" rémois, et, évidemment, l’arbitrage. L’OM a bien failli arracher le match nul à Reims samedi soir, mais s’est finalement, et fort logiquement incliné (2-1), subissant ainsi son 9e revers de la saison. Soit autant que le nombre de victoires d’une équipe à sa place au 10e rang du classement, à 25 points du leader parisien.Un triste bilan pour le finaliste malheureux de la dernière Ligue Europa, une compétition où il a été sorti dès la phase de poules avec un seul petit point au compteur. Éliminé d’entrée en Coupe de France et en Coupe de la Ligue, le club phocéen, qui n’a re...