Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Football: La ligue B burundaise à l’avant dernière journée

Le championnat burundais de football de la deuxième division était à sa 13è journée ce weekend. Différentes rencontres ont eu lieu sur diverses pelouses.

Ngozi City a battu les jeunes Athletic 1 but à zéro. Les crocos ont mené 3 buts à zéro face à Tel-Aviv. New oïl a infligé la même défaite à  Lumière FC. Delta Star s’est imposé face à les lierres par 1 but à zéro.

Flambeau de l’Est a difficilement décroché la victoire face à Lydia Ludic Burundi et le match s’est mis fin sur un score de 3 buts à 2. Garage express et Moso Sugar ont fait un match nul d’un but partout. Top Junior a marché sur Agasaka Academy (3-0). Buhumuza FC s’est inclinée face à Makamba United (0-1).

Après cette 13ème et avant dernière journée du championnat burundais de football de la ligue B.

Sur le même sujet : Le championnat burundais de football de la première division est à sa 19e journée