LE JOURNAL.AFRICA
SPORTS

CHAN TOTAL 2021: Les Chipolopolo Boys bat Les Taifa Stars de la Tanzanie dans un match du groupe D

Le match qui opposait Chipolopolo Boys de la Zambie et les Taifa Stars de la Tanzanie vient de terminer sur un score de 2-0 en faveur de Chipolopolo Boys dans la competition du Championat Africain des Nations en cour au Cameroun.
Le premier but des Chipolopolos signé à la 64è minute par  Collins Chikombe sur penaltie et le Deuxieme but marque par Emmanuel Chambula à la 81è minute, ces deux buts suffisent aux Chipolopolos pour remporter la victoire
L’équipe Nationale de la Tanzanie devient la première équipe à encaisser plus d’un but dans cette competition en cour au Cameroun
Ce match etait comme derby de deux pays Voisins mais les Chipolopolo Boys ont fait une mission necessaire pour remporter la victoire même si les Taifa Stars etaient devant dans la possession de la balle avec 52% contre 48% de la Zambie.
La première partie de ce match s’est terminé sur un score vierge avec 4corners du côte des Chipolopolo et un unique corne des Taifa Stars.
Les chipolopolo Boys avaient debuté la Deuxieme partie avec determination d’arracher les trois points comme ils l’ont fait
Vous saurez que la Tanzanie, La Zambie sont dans le même groupe avec La Namibie et Guinée.