LE JOURNAL.AFRICA
SPORTS

CHAN TOTAL 2021 : L’équipe camerounaise bat le Zimbabwe dans le match d’ouverture

lions indomptables

Un but signé Salomon Charles Banga à la 72ème minute, scelle la victoire de l’équipe camerounaise. Une victoire qui n’a pas été facile.

Les lions indomptables de Toni Conceicao ont appuyé leur respect en tant que pays organisateur à battre le Zimbabwe 1-0. Le match a eu lieu au stade Amadou Ahidjo, à Yaoundé, ce samedi 16 Janvier 2021. Les joueurs tricolores ont offert une prestation convaincante au premier match du tournoi.

C’est le lion rugissant S. Banga qui a marqué l’unique but de la rencontre à la 72ème minute. Et ainsi placer son équipe première du groupe A.

Fort de ce succès, les joueurs camerounais, qui comptent trois points d’avance sur leurs adversaires du jour, n’ouvrent qu’une série des matchs à jouer avec d’autres équipes du même groupe.

Au-delà du score, qui peut sembler étriqué, les deux équipes ont proposé un bon match de football. Les remplacements étaient remarqués dans cette rencontre.

À noter que l’équipe du pays organisateur s’attend à  une rencontre qui l’opposera à l’équipe du Mali en date du 20 Janvier 2021, à 16h toujours à Yaoundé.