LE JOURNAL.AFRICA
SPORTS

CHAN TOTAL 2020 : Le Pays organisateur fait match nul avec le Mali

Dans le cadre de la 2ème journée, ce Mercredi 20 Janvier 2021, le Championnat d’Afrique des Nations s’est poursuivit avec la suite des équipes du groupe A. Tous deux égaux en points et buts marqués, le Cameroun et le Mali s’est sont confronté le soir de ce mercredi 20 janvier 2021 sur la pelouse du stade Admadou Ahidjo, à Yaoundé.

Alors que la première journée, qui avait vu la victoire de ces deux pays, d’une part le Cameroun 1-0 sur le Zimbabwe et d’autre part le Mali 1-0 sur le Burkina Faso, la 2ème journée de cette palpitante compétition s’est vu très combative.

Six minutes après le coup d’envoi, le jeune Salomon Charles Banga marque un but pour le compte du Cameroun (le deuxième but du jour) qui ne tarde pas à être égalisé six minutes après (12ème minute) par Issaka Samane pour le compte du Mali.

Ainsi, malgré la domination du Cameroun sur une possession de 51 contre 49%, le match se clôt sous ce nul considéré comme un échec pour le pays organisateur.

La 3ème journée de ce groupe est pour le 24 Janvier.