Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Ligue des champions: Liverpool et Tottenham en demi-finales

L'international sénégalais Sadio Mane, artisan de la qualification de Liverpool en demi-finales de la Ligue des champion Copyright de l’image Getty Images
Image caption L’international sénégalais Sadio Mane, artisan de la qualification de Liverpool en demi-finales de la Ligue des champion

Le choc des clubs anglais entre Tottenham et Manchester City a été spectaculaire avec cinq buts inscrits lors des vingt premières minutes.

Malgré sa victoire 4 buts à 3, Manchester City est éliminé, en raison de sa défaite un but à zéro au match aller à Tottenham.

Dans l’autre match, Liverpool, déjà vainqueur 2-0 à Anfield à l’aller s’est qualifié en dominant le FC Porto sur ses installations par 4 buts à 0.

L’international sénégalais Sadio Mané a ouvert le score à la 28e minute sur un centre de l’égyptien Mohamed Salah qui va doubler le score. Les deux derniers buts ont été inscrits par Firmino à la 77e minute et le néerlandais Virgin Van Djik à la 84e minute.

Pour les demi-finales, L’Ajax Amsterdam affrontera Tottenham et Liverpool défiera le FC Barcelone.

Les matchs aller se disputeront le mardi 30 avril et les retour le 7 mai.