Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Ligue 1: Dijon humilie l’Olympique Lyonnais, 3-1

L'Olympique Lyonnais enregistre sa deuxième défaite en moins de cinq jours. Copyright de l’image Getty Images
Image caption L’Olympique Lyonnais enregistre sa deuxième défaite en moins de cinq jours.

Cette défaite survient quatre jours seulement après son élimination en demi-finale de la Coupe de France par Rennes (3-2).

Lyon a pourtant bien démarré la partie avec l’ouverture du score par Martin Terrier, après seulement 37 secondes de jeu.

Trois minutes plus tard, Dijon égalise par Wesley Saïd, qui a profité d’un relâchement de la défense Lyonnaise (1-1).

Ligue 1 : PSG -Angers (2-0)

Le même Wesley Saïd va signer son doublé à la 7e minute de jeu sur un tir dévié par le défenseur Marcelo qui trompe son gardien (2-1).

La balle du 3-1 sera marquée contre son camp, à la 65e minute, par le défenseur Rafael qui détourne un centre de l’attaquant de Dijon, Wesley Saïd (3-1).

Lyon reste cependant à la 3e place du classement, avec 56 points, derrière le deuxième Lille et le Paris SG, toujours en tête.