Site icon LE JOURNAL.AFRICA

Premier League: Chelsea surprend Cardiff

Les Blues se sont finalement imposés sur le terrain de Cardiff 2-1 Copyright de l’image Getty Images
Image caption Les Blues se sont finalement imposés sur le terrain de Cardiff 2-1

Dominés en début de partie, Chelsea a réussi à revenir au score dans le temps additionnel grâce à Ruben Loftus-Cheek.

Les ténors Eden Hazard et N’Golo Kanté n’ont pas démarré la partie.

L’entraineur Sarri a argué qu’ils avaient besoin de repos après plus d’une quarantaine de matches pour chacun.

Victor Camarasa a ouvert le score pour Cardiff à la 46e minute sur un centre d’Harry Arter.

Le maitre à jouer Eden Hazard s’est fait appeler par l’entraineur Sarri pour remplacer Pedro à la 53e.

C’est César Azpilicueta qui a arraché l’égalisation d’une tête sur corner après une déviation de Marcos Alonso à la 84e.

Chelsea revient à hauteur d’Arsenal (5e) avec 60 points, et reste en vie dans la course à la Ligue des champions.

Les Blues ont remporté la partie sur un but de Ruben Loftus-Cheek qui a coupé un centre de Willian à la 90e+1.